Cacau      -      Cultura

Fazenda São João, hoje conhecida Vila Rosa. Restaurada por mais de 8 anos pelo novaiorquino Alan Slesinger.

Colheita do Cacau
Colheita do Cacau

Tour pela fazenda proporcionando a experiência de vivenciar todo processo do cultivo e manuseio do cacau.

Riqueza em detalhes
Riqueza em detalhes

Uma viagem aos tempos dos Barões do Cacau

Fazenda São João, hoje conhecida Vila Rosa. Restaurada por mais de 8 anos pelo novaiorquino Alan Slesinger.

1/8

Instalado na sede de fazenda de cacau na Bahia, o museu e o café

são cercados por

belos jardins e

piscinas de pedras.

A Vila Rosa

Vila Rosa, A matriz do Café e Boteco da Vila. Um dos últimos casarões da época dos coronéis.

Localizado a 30km de Itacaré no distrito de Taboquinhas, ainda funciona com a colheita do cacau entre outras frutas.

Com essa riqueza, nos fazemos...

Café da Vila

Café da Vila e localizado na orla do Itacaré
Numa sobrado das anos 1930s a casa toma um quateirão enteiro.
Antigamente, esse casarão abrigava um armazem e pensão.
A Casarão tem uma nova vida como um Café e Boteco.

Boteco da Vila

Espaço ja consagrado na noite de Itacaré. Um local para se reunir com amigos, assistir a transmissão de jogos e lutas nas três telas disponíveis no local.

Uma mesa de pembolim (toto) fica a disposição dos clientes para completar a diversão no local.

Produtos

A Vila Rosa produz seus produtos com o resultado obtido da colheita de frutos e mão de obra especializada de seus funcionarios e parceiros trazendo tudo da fazenda.

Além de deliciosos alimentos e polpas naturais, conta tambem com a parte de moveis ,  restauro e decoração.

​© Copyright meiodesign / alan slesinger all rights preserved.